Product was successfully added to your shopping cart.

Cos’è Raw Pasta?

Raw Pasta è la prima pasta Superfood dall’ Italia. Questa pasta è 100% naturale e a basso contenuto di calorie. Raw Pasta è senza grassi, zuccheri, additivi, cereali e glutine. Raw Pasta contiene 95% kcal di meno che la pasta normale. La pasta normale contiene facilmente 380-400 Kcal per 100 grammi. Raw Pasta contiene solo 6 Kcal per 100 grammi. Così, la Raw Pasta si adatta facilmente in una dieta ipocalorica.

Di cossa è fatta Raw Pasta

Raw Pasta è fatta da una fibra alimentare chiamato glucomannano, questa fibra è estratta dalla pianta Konjac che cresce principalmente nelle regioni calde del Giappone. Da anni la fibra è nota per la sue proprietà benefiche sulla salute. Dall’ Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) è stato scientificamente dimostrato che aiuta a perdere peso e che è buona per i livelli di colesterolo.

Come preparare Raw Pasta?

Molto facile! La pasta non deve più essere cotta. Prepari la tua carne o il tuo pesce preferito, aggiungi la tua scelta di verdure e sugo. Versi il contenuto di una confezione di Raw Pasta in un colapasta e risciacqui con acqua. Aggiungi la Raw Pasta al tuo sugo e lasciala riscaldare per qualche minuto.