Iscriviti e ricevi il RawCioccolato gratis! Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi fantastici sconti mensili.

Valido solo per gli abbonati. Soltanto se sei abbonato ne riceverai uno gratis.



06 45 20 96 36 Carello
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Cosa si intende per pasta biologica?
Come prima pasta superfood della Germania la pasta biologica è priva di grassi, zuccheri e senza glutine, è naturale al 100% e priva di aggiunta di additivi alimentari (numeri E). Inoltre hanno anche un contenuto di calorie molto basso e rispetto ai prodotti convenzionali, contengono 95% in meno di kcal. Con solo 6 kcal su 100 grammi la pasta biologica è ideale per una dieta ipocalorica, e ciò mentre i prodotti convenzionali di pasta hanno facilmente un peso da 380 a 400 di kcal per 100 grammi.


Il segreto della pasta biologica e del riso grezzo
La pasta cruda e il risone prodotti dalla pianta di konjac, sono naturali al 100% e sono costituiti da una fibra alimentare che come fibra della pianta di konjac già da diversi secoli trova il suo utilizzo in Giappone.

Poiché la pasta biologica è ottenuta dalla fibra chiamata Glucomannan, questa pasta possiede con 6 kcal su 100 g molto meno calorie della pasta tradizionale, del riso e dei prodotti della pasta in genere, le cui calorie possono rapidamente ammontare fino a 700 kcal per 200 g! Con il consumo di questi prodotti è possibile quindi risparmiare naturalmente molte calorie e zuccheri e non si deve più seguire alcuna rigorosa dieta.

Basta sostituire i tradizionali prodotti di riso e pasta con i diversi prodotti di pasta e riso biologici e il successo è garantito!

Ingredienti

  • Glucomannano

    Glucomannano è una fibra vegetale che ha molte caratteristiche positive. Essa contiene una sostanza che aiuta a dimagrire, diminuisce l'appetito e ha un'influenza positiva sul livello di colesterolo nel sangue.